Объектив Olympus M.Zuiko Digital 17 mm f/1.8 for PEN Black*

OLYMPUS

M.Zuiko Digital 17 mm f/1.8


Описание:



Объектив Olympus M.Zuiko Digital 17 mm f/1.8 for PEN Black* Обзор и тест объектива Olympus M.Zuiko Digital ED 12-100mm f/4 IS Pro..

Объектив Olympus M.Zuiko Digital 17 mm f/1.8 for PEN Black*. Под стать ему разве что макрообъектив Olympus M.Zuiko Digital ED 60mm f/2.8 Macro и некоторые зумы. Наоборот, OM-D E-M10 образует с ним отлично сбалансированный комплект. Детализация вполне достойна макрообъектива. Зато крупноплановые съемки проблем не вызывают

Даже диафрагмирование на ступень существенно снижает уровень подобных искажений. Три линзы изготовлены из низкодисперсного стекла, две - из стекла с высоким коэффициентом преломления. Минимальная дистанция фокусировки - всего 84 см: этого достаточно даже для съемки относительно крупных насекомых. В процессе наводки на резкость ни одна внешняя часть объектива не движется. К достоинствам объектива добавим отличный конструктив, солидный дизайн, отменное качество сборки. Olympus M.Zuiko Digital ED 75mm f/1.8 - один из самых крупных объективов в системе Корпус M.Zuiko Digital ED 75mm изготовлен из металла. В том числе не вращается передний линзоблок, что позволяет применять градиентные и поляризационные фильтры. Единственным формальным недостатком зоны нерезкости можно считать иногда появляющиеся тонкие, но при этом мягкие окантовки бликов - следы хроматических аберраций Объектив Olympus M.Zuiko Digital 17 mm f/1.8 for PEN Black*.

Объектив Olympus M.Zuiko Digital 17 mm f/1.8 for PEN Black* Обзор Olympus M.Zuiko Digital ED 12-100mm f/4 IS Pro - Объектив в работе M.Zuiko Digital ED 17mm F1.2 PRO Olympus - Объективы для OM-D & PEN Объектив Olympus M.Zuiko Digital ED 7-14мм f/2.8 Pro относится к топовой линейке профессиональных объективов компании Olympus. В данной линейке каждый фотограф сможет найти..

К достоинствам объектива добавим отличный конструктив, солидный дизайн, отменное качество сборки. Olympus M.Zuiko Digital ED 75mm f/1.8 - один из самых крупных объективов в системе Корпус M.Zuiko Digital ED 75mm изготовлен из металла. В том числе не вращается передний линзоблок, что позволяет применять градиентные и поляризационные фильтры. Единственным формальным недостатком зоны нерезкости можно считать иногда появляющиеся тонкие, но при этом мягкие окантовки бликов - следы хроматических аберраций. Если для мужского портрета это нормально, то женские портреты потребуют некоторой ретуши. Уровень хроматических аберраций низок, но они все же присутствуют - без них светосильной оптики не бывает. Фокусное расстояние у Olympus M.Zuiko Digital ED 75mm f/1.8 не совсем портретное. Наводка на резкость занимает менее полусекунды. Так что камеру он не перевешивает. E-M10 УСТАНОВКИ: ISO 200, F1.8, 1/500 сCкачать RAW Другими словами, снимать и разговаривать с фотографируемым человеком становится трудно. Уже на f/1,8 объектив способен разрешить 16-мегапиксельную матрицу без противомуарного фильтра, передав на снимке фактуру волос модели. Плюсы: металлический корпус; отзывчивое электронное кольцо фокусировки; сравнительно малый для портретника вес; идеальная резкость с открытой диафрагмы; мягкое и ровное размытие; высокий контраст; малая минимальная дистанция фокусировки. Кстати, я активировал в камере распознавание лиц и функцию приоритета фокусировки по глазам модели. Его картинка - это настоящий коктейль из достоинств разных классов оптики. Одиночные источники света размываются в пятна правильной круглой формы без жестких краев, не образуя “эффекта чешуи” Объектив Olympus M.Zuiko Digital 17 mm f/1.8 for PEN Black*.

Наводка на резкость занимает менее полусекунды. Так что камеру он не перевешивает. E-M10 УСТАНОВКИ: ISO 200, F1.8, 1/500 сCкачать RAW Другими словами, снимать и разговаривать с фотографируемым человеком становится трудно. Уже на f/1,8 объектив способен разрешить 16-мегапиксельную матрицу без противомуарного фильтра, передав на снимке фактуру волос модели. Плюсы: металлический корпус; отзывчивое электронное кольцо фокусировки; сравнительно малый для портретника вес; идеальная резкость с открытой диафрагмы; мягкое и ровное размытие; высокий контраст; малая минимальная дистанция фокусировки. Кстати, я активировал в камере распознавание лиц и функцию приоритета фокусировки по глазам модели. Его картинка - это настоящий коктейль из достоинств разных классов оптики. Одиночные источники света размываются в пятна правильной круглой формы без жестких краев, не образуя “эффекта чешуи”. Фокусное расстояние идеально подходит для крупноплановой, при этом не обязательно портретной съемки. Это еще больше повысило оперативность работы с Olympus M.Zuiko Digital ED 75mm f/1.8: камера сама выбирает точку автофокуса, совпадающую с глазом человека в кадре, ничего не нужно делать вручную. Дизайн минималистичен: никаких селекторов и выключателей, нет даже шкалы фокусировки. Кольцо электронное, то есть оно не имеет механической связи с линзами объектива, а лишь управляет работой фокусировочного сервопривода. При этом качество изображения остается четким и детализированным для создания удивительных эффектов расфокусировки и мягкого боке. Olympus M.Zuiko Digital ED 75mm f/1.8 выпускается в двух цветах - серебристом и черном Про размеры объектива я заговорил не случайно: по сравнению с другими фиксами системы Olympus M.Zuiko Digital ED 75mm f/1.8 смотрится настоящим Гулливером в стране лилипутов. Объектив с фиксированным фокусным расстоянием обеспечивает максимальное увеличение изображения до 1,25х - самый большой масштаб, в котором может быть снят объект с помощью макрообъектива этого класса. Боке у него классическое портретное - настолько правильное, что порой хочется ему подсунуть самый сложный сюжет и посмотреть, что же получится. Фокусировка у M.Zuiko Digital ED 75mm - внутренняя. Заметьте, о применении асферических линз в характеристиках объектива нет ни слова. Но чтобы они появились в кадре, вам придется найти по-настоящему контрастный сюжет и снять его на открытой диафрагме. Нужно отметить, что для реализации заданных оптических характеристик разработчики выбрали оптическую схему из 10 линз в 7 группах. E-M10 УСТАНОВКИ: ISO 200, F2, 1/1600 сCкачать RAW Выводы Olympus M.Zuiko Digital ED 75mm f/1.8 - объектив не совсем обычный. Лишь фиксации в крайних положениях не имеет Объектив Olympus M.Zuiko Digital 17 mm f/1.8 for PEN Black*.

Объектив Olympus M.Zuiko Digital ED 25mm 1:1.2 Pro - купить в интернет.. Объектив Olympus M.Zuiko Digital 17 mm f/1.8 for PEN Black*.

m.zuiko digital ed 7‑14mm f2.8 pro Ультраширокоугольный объектив. Идеально подходит для съемки даже в самых тяжелых условиях. Olympus M.Zuiko Digital 25mm F1.8 - хороший оптический инструмент, верный товарищ в путешествиях. Он резок, начиная с открытой диафрагмы, быстро и точно фокусируется.. Универсальный зум-объектив M.Zuiko Digital ED 14-150mm 1:4.0-5.6 II относится к стандартной линейке объективов компании Olympus. Иногда ее называют M.Zuiko Standard, чаще - просто M.Zuiko. Перед покупкой Olympus ED 40-150mm f/4.0-5.6 M. Zuiko Digital, обязательно почитайте отзывы покупателей и ознакомьтесь с подробными характеристиками! Так же, здесь Вы можете.. Отзывы владельцев и покупателей: Объектив Olympus ED 9-18mm f/4.0-5.6 M.Zuiko Digital, М.Видео Сменные объективы M.Zuiko для фотоаппаратов PEN и OM-D - официальный интернет-магазин Olympus. Фотоаппараты, объективы, вспышки, аккумуляторы и другие аксессуары Olympus..

К достоинствам объектива добавим отличный конструктив, солидный дизайн, отменное качество сборки. Наоборот, OM-D E-M10 образует с ним отлично сбалансированный комплект. E-M10 УСТАНОВКИ: ISO 200, F1.8, 1/500 сCкачать RAW Другими словами, снимать и разговаривать с фотографируемым человеком становится трудно. Если для мужского портрета это нормально, то женские портреты потребуют некоторой ретуши. Это портретный объектив, и тестировать мы его будем именно на портретных сюжетах, а помогать нам будет фотоаппарат Olympus OM-D E-M10 Объектив Olympus M.Zuiko Digital 17 mm f/1.8 for PEN Black*

Перед покупкой Olympus ED 40-150mm f/4.0-5.6 M. Zuiko Digital, обязательно почитайте отзывы покупателей и ознакомьтесь с подробными характеристиками! Так же, здесь Вы можете.. Отзывы владельцев и покупателей: Объектив Olympus ED 9-18mm f/4.0-5.6 M.Zuiko Digital, М.Видео Сменные объективы M.Zuiko для фотоаппаратов PEN и OM-D - официальный интернет-магазин Olympus. Фотоаппараты, объективы, вспышки, аккумуляторы и другие аксессуары Olympus.. Объектив M.Zuiko Digital ED 30 mm 1:3.5 Macro относится к линейке оптике M.Zuiko Digital Premium, которая занимает промежуточное положение между «стандартной» линейкой M.Zuiko Digital и.. Объектив Olympus ED 14-42mm f/3.5-5.6 II R M.Zuiko Digital черный OLYMPUS Olympus M.Zuiko Digital ED 40-150mm F4.0-5.6 R Black Olympus M.Zuiko Digital ED 40-150mm F4.0-5.6 R Black Описание на английском языке: Купить Объектив Olympus ED 9-18mm f/4.0-5.6 M.Zuiko Digital по доступной цене в интернет-магазине М.Видео или в розничной сети магазинов М.Видео города Москвы. Olympus ED 9-18mm f/4.0-5.6 M.Zuiko.. Очередной материал по итогам тестирования профессиональной оптики Olympus мы посвящаем M.Zuiko Digital ED 25mm F1.2 Pro - стандартному объективу с высокой светосилой Объектив OLYMPUS M.ZUIKO Digital ED 300mm f/4.0 IS PRO купить с гарантией и бесплатной доставкой по России. Беспроцентная рассрочка, пункты самовывоза, характеристики, обзор и отзывы.

С этим товаром так же ищут
Аксессуар 40.5mm - Fujimi FJLC-F405 с центральной фиксацией 1294
351.00 РУБ
Блендер Philips HR 2163
3989.00 РУБ
Блендер Philips HR 2162/00
3852.00 РУБ
Sennheiser PC 2 CHAT
802.00 РУБ
Категории товаров
Запчасти для инструментов Для нарезки и очистки Комплекты акустики коктейлеры и миксеры тепловентиляторы Настольные лампы кислородные баллоны Соковыжималки Синтезаторы Ручные досмотровые металлодетекторы Диммеры фермер и садовод Угломеры Солнечные панели Женские колготки и чулки Велотренажеры Одежда для кукол Инфракрасные лампы и приборы инфракрасного излучения Диафильмы Масла и смазки Вафельницы Нивелиры / построители плоскостей Парикмахерские принадлежности рюкзаки и чемоданы для фото Плетение Чехлы для спортивного инвентаря Зрительные трубы и аксессуары Жвачки для рук FM-Трансмиттеры Насосы Электровелосипеды Штроборезы АВТО-разветвители Ножницы для стрижки волос Праздничный свет Розетки Жироанализаторы светоотражатели, лайт-диски Принадлежности для паяльников и пайки Минимойки / мойки высокого давления Оптические дальномеры Казаны Детские велосипеды Душевые стойки тенты, подстилки Самолеты Воздуходувки мышки Модули расширения Умные розетки и таймеры Измельчители пищевых отходов Жилеты дорожные светоотражающие и сигнальные