Объектив Olympus M.Zuiko Digital 25 mm f/1.8 for Micro Four Thirds Black*

OLYMPUS

Digital 25 mm f/1.8


Описание:



Объектив Olympus M.Zuiko Digital 25 mm f/1.8 for Micro Four Thirds Black* Обзор объектива Olympus M.Zuiko Digital ED 30mm F/3.5 Macro - часть 1..

Объектив Olympus M.Zuiko Digital 25 mm f/1.8 for Micro Four Thirds Black*. © Илья Кайгородов Объектив M.Zuiko Digital ED 7-14мм f/2.8 может стать отличным инструментом для любого фотографа. По-видимому, приобретать её следует отдельно). Такая схема управления зумом исключительно хороша для видеосъёмки. Установки: F2.8, ISO 200, 1/6400 с., фокусное расстояние 7мм

Этот результат актуален как для 7мм так и для 14мм. Объектив отличается довольно низкими геометрическими искажениями, большинству снимкам не требуется исправление дисторсии в Lightroom. Макро в масштабе до 1:2, включаемое всё тем же кольцом зума, с разблокировкой отдельной кнопкой. В подобном же стиле выполнен ещё один, похожий на него,. Наиболее резкая картинка на всем поле кадра получается на значениях f/4-5.6 До f/9 объектив все еще достаточно резок. Также, на 25/1.8 снимал автомобили и многое другое. Установки: F3.2, ISO 200, 1/1125 с., фокусное расстояние 7мм. По-умолчанию на эту кнопку назначена функция «АФ стоп», что позволяет временно отключить автофокусировку и зафиксировать ее в текущем положении Объектив Olympus M.Zuiko Digital 25 mm f/1.8 for Micro Four Thirds Black*.

Объектив Olympus M.Zuiko Digital 25 mm f/1.8 for Micro Four Thirds Black* Обзор Olympus M.Zuiko Digital ED 12-100mm f/4 IS Pro - Объектив в работе M.Zuiko Digital ED 17mm F1.2 PRO Olympus - Объективы для OM-D & PEN Объектив Olympus M.Zuiko Digital ED 7-14мм f/2.8 Pro относится к топовой линейке профессиональных объективов компании Olympus. В данной линейке каждый фотограф сможет найти..

Наиболее резкая картинка на всем поле кадра получается на значениях f/4-5.6 До f/9 объектив все еще достаточно резок. Также, на 25/1.8 снимал автомобили и многое другое. Установки: F3.2, ISO 200, 1/1125 с., фокусное расстояние 7мм. По-умолчанию на эту кнопку назначена функция «АФ стоп», что позволяет временно отключить автофокусировку и зафиксировать ее в текущем положении. © Илья КайгородовНа максимально открытой диафрагме и до f/4-5.6 блики часто просто не заметны и не раздражают, с закрытием диафрагмы заметность бликов увеличивается. Установки: F8, ISO 200, 1/320 с., фокусное расстояние 7мм. Поэтому, на следующих примерах вполне конкретные снимки, в моей обработке (исключительно Lightroom), чтобы показать что этим объективом я обычно снимаю и какой получается результат. Корпус имеет защиту от проникновения воды и пыли, изготовлен из металла, за исключением пластиковой интегрированной бленды. Нет возможности установить резьбовой светофильтр, и светофильтр в принципе, но это даже не минус, так как для сверхширокоугольных объективов это характерно практически всегда. © Илья КайгородовНезначительно присутствует бочкообразная дисторсия на 7мм, но она действительно незначительна. Объектив M.Zuiko Digital ED 7-14мм f/2.8 имеет достаточно высокую устойчивость к прямому солнечному свету, но все же при попадании прямого солнечного света можно увидеть блики. Судите сами: Olympus M.Zuiko Digital ED 7-14мм f/2.8 Pro. Виньетирование иногда можно увидеть на открытой диафрагме f/2.8-4. Слева показан крайний фрагмент, справа - центральный. © Илья КайгородовНу и куда же без боке?) Конечно способность размывать задний фон не самый важный показатель для сверхширокоугольных объективов Объектив Olympus M.Zuiko Digital 25 mm f/1.8 for Micro Four Thirds Black*.

Корпус имеет защиту от проникновения воды и пыли, изготовлен из металла, за исключением пластиковой интегрированной бленды. Нет возможности установить резьбовой светофильтр, и светофильтр в принципе, но это даже не минус, так как для сверхширокоугольных объективов это характерно практически всегда. © Илья КайгородовНезначительно присутствует бочкообразная дисторсия на 7мм, но она действительно незначительна. Объектив M.Zuiko Digital ED 7-14мм f/2.8 имеет достаточно высокую устойчивость к прямому солнечному свету, но все же при попадании прямого солнечного света можно увидеть блики. Судите сами: Olympus M.Zuiko Digital ED 7-14мм f/2.8 Pro. Виньетирование иногда можно увидеть на открытой диафрагме f/2.8-4. Слева показан крайний фрагмент, справа - центральный. © Илья КайгородовНу и куда же без боке?) Конечно способность размывать задний фон не самый важный показатель для сверхширокоугольных объективов. Кольцо ручной фокусировки очень мягкое, электронное - это позволяет использовать вариативную скорость наведения на резкость когда, в зависимости от скорости вращения кольца, меняется расстояние, на которое сдвигается фокус. На фотографиях с синим небом виньетирование безусловно заметно, но все же уровень незначительный. Установки: F3.2, ISO 2000, 1/1125с., фокусное расстояние 14мм. Установки: F2.8, ISO 200, 1/5000 с., фокусное расстояние 7мм. Установки: F5, ISO 200, 1/200 с., фокусное расстояние 7мм. Установки: F5, ISO 200, 1/1125 с., фокусное расстояние 7мм. comments powered by HyperComments Фототовары Фотоуслуги Интерьерная печать Бессмертный полк Цены и сроки на услуги Школьная программа Фотокниги для школ ФотоПроЕнисей БАГЕТНАЯ МАСТЕРСКАЯ ШКОЛЬНАЯ ПРОГРАММА. Не нужно лезть в меню камеры или нажимать дополнительно кнопки на камере. Для тех, кто не помышляет о применении мануальных обьективов, и не стремится использовать более длиннофокусные. Фокусировка, также как зумирование, внутренняя. Имея качественное просветление, обьектив, тем не менее, комплектуется съёмной блендой (в моём случае покупки фотокамеры с китом вместе, бленды в комплекте не было. Довольно широкий диапазон зума/фокусного расстояния, плюс приличные макровозможности, выделяют его из ряда ему подобных. © Илья КайгородовНапомню, слева показан крайний фрагмент, справа - центральный. Всепогодное исполнение, пыле и брызгозащищённость Объектив Olympus M.Zuiko Digital 25 mm f/1.8 for Micro Four Thirds Black*.

Объектив Olympus M.Zuiko DIGITAL 12-100mm f/4.0 ED IS PRO купить в.. Объектив Olympus M.Zuiko Digital 25 mm f/1.8 for Micro Four Thirds Black*.

m.zuiko digital ed 7‑14mm f2.8 pro Ультраширокоугольный объектив. Идеально подходит для съемки даже в самых тяжелых условиях. Olympus M.Zuiko Digital 25mm F1.8 - хороший оптический инструмент, верный товарищ в путешествиях. Он резок, начиная с открытой диафрагмы, быстро и точно фокусируется.. Универсальный зум-объектив M.Zuiko Digital ED 14-150mm 1:4.0-5.6 II относится к стандартной линейке объективов компании Olympus. Иногда ее называют M.Zuiko Standard, чаще - просто M.Zuiko. Перед покупкой Olympus ED 40-150mm f/4.0-5.6 M. Zuiko Digital, обязательно почитайте отзывы покупателей и ознакомьтесь с подробными характеристиками! Так же, здесь Вы можете.. Отзывы владельцев и покупателей: Объектив Olympus ED 9-18mm f/4.0-5.6 M.Zuiko Digital, М.Видео Сменные объективы M.Zuiko для фотоаппаратов PEN и OM-D - официальный интернет-магазин Olympus. Фотоаппараты, объективы, вспышки, аккумуляторы и другие аксессуары Olympus..

Установки: F3.2, ISO 2000, 1/1125с., фокусное расстояние 14мм. Установки: F2.8, ISO 200, 1/5000 с., фокусное расстояние 7мм. Установки: F5, ISO 200, 1/200 с., фокусное расстояние 7мм. © Илья КайгородовВ целом, объектив оставил о себе очень положительные впечатления. Установки: F5, ISO 200, 1/800 с., фокусное расстояние 7мм Объектив Olympus M.Zuiko Digital 25 mm f/1.8 for Micro Four Thirds Black*

Перед покупкой Olympus ED 40-150mm f/4.0-5.6 M. Zuiko Digital, обязательно почитайте отзывы покупателей и ознакомьтесь с подробными характеристиками! Так же, здесь Вы можете.. Отзывы владельцев и покупателей: Объектив Olympus ED 9-18mm f/4.0-5.6 M.Zuiko Digital, М.Видео Сменные объективы M.Zuiko для фотоаппаратов PEN и OM-D - официальный интернет-магазин Olympus. Фотоаппараты, объективы, вспышки, аккумуляторы и другие аксессуары Olympus.. Объектив M.Zuiko Digital ED 30 mm 1:3.5 Macro относится к линейке оптике M.Zuiko Digital Premium, которая занимает промежуточное положение между «стандартной» линейкой M.Zuiko Digital и.. Объектив Olympus ED 14-42mm f/3.5-5.6 II R M.Zuiko Digital черный OLYMPUS Olympus M.Zuiko Digital ED 40-150mm F4.0-5.6 R Black Olympus M.Zuiko Digital ED 40-150mm F4.0-5.6 R Black Описание на английском языке: Купить Объектив Olympus ED 9-18mm f/4.0-5.6 M.Zuiko Digital по доступной цене в интернет-магазине М.Видео или в розничной сети магазинов М.Видео города Москвы. Olympus ED 9-18mm f/4.0-5.6 M.Zuiko.. Очередной материал по итогам тестирования профессиональной оптики Olympus мы посвящаем M.Zuiko Digital ED 25mm F1.2 Pro - стандартному объективу с высокой светосилой Объектив OLYMPUS M.ZUIKO Digital ED 300mm f/4.0 IS PRO купить с гарантией и бесплатной доставкой по России. Беспроцентная рассрочка, пункты самовывоза, характеристики, обзор и отзывы.

С этим товаром так же ищут
Стайлер Philips HP8661
1589.00 РУБ
Sennheiser HD280 Pro
5705.00 РУБ
Диктофон Philips DVT2000/00
2917.00 РУБ
Машинка для стрижки волос Philips QC5125/15
1313.00 РУБ
Категории товаров
Щетки и скребки Датчики Таймеры и индикаторы для BQ Тюбинги Видеорегистраторы Машины Аксессуары для умных браслетов аксессуары Принадлежности для мультиварок Машинки для стрижки Солевые грелки Калибраторы батарейные блоки для Honor игры для активного отдыха ватные палочки и диски Бортовые компьютеры Весы дорожные / безмены Средства ухода и гигиены простыни Для подрастающих мужчин Аксессуары для робот-пылесосов Стетоскопы поводки / вертлюги / застежки Органайзеры мобильные, внешние аккумуляторы комбинезоны Коврики напольные Небесные фонарики Сегвеи Креативные подарки салон красоты от грызунов театр Монокуляры Палатки Дуршлаги Моноколеса мужские портмоне / кошельки с чипами / визитницы Автоматические кормушки Губцевый инструмент полезные устройства - лампочки USB Аксессуары для автосигнализаций Льдогенераторы держатели и крышки для объективов Инструменты и принадлежности Подарочные наборы фигурки маленького коллекционера Роликовые коньки мышки Таблички и надписи