Вспышка YongNuo Speedlite YN-660

YONGNUO

YN-660


Описание:



Вспышка YongNuo Speedlite YN-660 Вспышка Yongnuo Speedlite YN-560 III - foto-gamma.ru

Вспышка YongNuo Speedlite YN-660. Суммы платежей, указанные ниже, окончательные. В режимах S1 и S2 вспышку нужно размещать так, чтобы она легко улавливала командный импульс ведущей вспышки-мастера или командного блока. Для максимальной мощности 1/4 можно выбрать до 7 импульсов при частоте 1 герц или 2 импульса при частоте от 10 до 100 герц. При этом кнопка пробного срабатывания имеет небольшой лаг, позволяющий передать параметры съемки на ведомую вспышку

YN560 IV теперь может частично заменить трансмиттер YN560-TX. Можно выбрать парами: 5/30, 15/60, 30/120, -/120 - время активации подсветки дисплея. Увеличен угол поворота Yongnuo YN, две подверсии: с металлической или пластиковой ножкой в зависимости от года производства. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на странице нашей Помощи. Важно 3: эта вспышка не разработана под какую-то одну систему, например, Nikon или Canon. YN560 IV может использоваться на всех фотоаппаратах, у которых есть стандартный горячий башмак с центральным синхроконтактом. Дополнительно можно настроить звуковое оповещение о срабатывании и успешной перезарядке вспышки, а также время перехода в спящий режим и время полного отключения питания для экономии энергии. Для минимальной мощности 1/128 можно выбрать максимум 40 импульсов при частоте 100 герц, или 100 импульсов при частоте 1 герц. YN560 IV является простой и приятной вспышкой, с нее можно получить очень много функционала, если подойти к ее использованию с умом Вспышка YongNuo Speedlite YN-660.

Вспышка YongNuo Speedlite YN-660 Детальный обзор внешней вспышки YONGNUO Speedlite YN560 IV для разных фотоаппаратов. В каталоге Yongnuo появилось полное описание вспышки Speedlite YN200, информация о которой появилась примерно месяц назад. Вспышка мощностью 200 Вт с поддержкой TTL и HSS.. Вспышка Yongnuo YN-560 II так же уже снята с производства,.. Сперва выбор пал на Фотовспышка Yongnuo Speedlite YN-600EX-RT для Canon, но почитав о том ,..

Важно 3: эта вспышка не разработана под какую-то одну систему, например, Nikon или Canon. YN560 IV может использоваться на всех фотоаппаратах, у которых есть стандартный горячий башмак с центральным синхроконтактом. Дополнительно можно настроить звуковое оповещение о срабатывании и успешной перезарядке вспышки, а также время перехода в спящий режим и время полного отключения питания для экономии энергии. Для минимальной мощности 1/128 можно выбрать максимум 40 импульсов при частоте 100 герц, или 100 импульсов при частоте 1 герц. YN560 IV является простой и приятной вспышкой, с нее можно получить очень много функционала, если подойти к ее использованию с умом. Можно выбрать парами: 3/30, 15/60, 30/120, -/120 - время ожидания до отключения в минутах для режимов S1, S2. Важно: светоловушка, которая отвечает за прием командных импульсов, находится на передней панели YN560 IV. К расположению батареек можно быстро привыкнуть. Вкратце YN560 IV - популярная бюджетная внешняя вспышка. Возможны различные комбинации в зависимости от количества импульсов и/или частоты. При доставке товара вы подписываете договор рассрочки, передаете курьеру копию паспорта, идентификационного кода, и оплачиваете первый платеж в соответствии с условиями выбранного вами пакета рассрочки (1/3, 1/6 или 1/10 часть). Это уменьшает скорость и удобство установки/снятия вспышки на фотоаппарат или стойку, а также может привести к заклиниванию вспышки в горячем башмаке. Важно 2: значение фокусного расстояния (зума) нужно устанавливать вручную. Обзор вспышки YONGNUO Speedlite YN560 IV За предоставленную вспышку YONGNUO Speedlite YN560 IV огромная благодарность GearBest. Для активации группы YN560 III (в режиме RX) с помощью YN560 IV нужно одновременно нажать кнопки на YN560 IV в режиме TX, расположенные по бокам надписи ‘ACT’ и дождаться синхронизации между YN560 IV и YN560 III. TTL вспышки Yongnuo (автоматические) В зависимости от модели поддерживаются автоматические режимы Canon E-TTL/E-TTL II, Nikon i-TTL и Pentax P-TTL Вспышка YongNuo Speedlite YN-660.

Вкратце YN560 IV - популярная бюджетная внешняя вспышка. Возможны различные комбинации в зависимости от количества импульсов и/или частоты. При доставке товара вы подписываете договор рассрочки, передаете курьеру копию паспорта, идентификационного кода, и оплачиваете первый платеж в соответствии с условиями выбранного вами пакета рассрочки (1/3, 1/6 или 1/10 часть). Это уменьшает скорость и удобство установки/снятия вспышки на фотоаппарат или стойку, а также может привести к заклиниванию вспышки в горячем башмаке. Важно 2: значение фокусного расстояния (зума) нужно устанавливать вручную. Обзор вспышки YONGNUO Speedlite YN560 IV За предоставленную вспышку YONGNUO Speedlite YN560 IV огромная благодарность GearBest. Для активации группы YN560 III (в режиме RX) с помощью YN560 IV нужно одновременно нажать кнопки на YN560 IV в режиме TX, расположенные по бокам надписи ‘ACT’ и дождаться синхронизации между YN560 IV и YN560 III. TTL вспышки Yongnuo (автоматические) В зависимости от модели поддерживаются автоматические режимы Canon E-TTL/E-TTL II, Nikon i-TTL и Pentax P-TTL. Эту же функцию можно активировать зажав кнопку с нарисованной пиктограммой лампочки/ноты - задает шаг поправки мощности. Выступ, за который следует поддеть и вытащить карточку, очень маленький и неудобный. YN560 IV отлично поджигается в режиме S2 от моей ведущей вспышки Nikon SB-900, которая дистанционно управляет еще тремя разными группами вспышек в TTL режиме и сама работает в TTL режиме. После этого нужно задать канал, который должен соответствовать каналу на трансмиттере (в том числе и на YN560 IV). Для чего может применяться данный режим у меня описано здесь. К примеру, та же SB-700 стоит в 4 раза дороже YN560 IV. Возле диска есть нарисованная стрелка с надписью ‘LOCK’ (закрутить). Режимы S1 и S2 В режиме S1 и S2 мощность срабатывания вспышки также задается вручную, от 1/128 до 1/1 (полной) с возможностью коррекции на +0.3, +0.5 или +0.7 ступени (в зависимости от настроек). Отличие от YN560 III Основным отличием YN560 IV от предыдущей модели YN560 III стала возможность управлять другими совместимыми вспышками по радиоканалу. Главной особенностью является встроенный радиосинхронизатор, который работает как трансмиттер и как ресивер. Условно я разделил их на втоматические (с поддержкой TTL) и мануальные. Рассрочка оформляется на безналичную стоимость товара - грн. Это очень простой и эффективный режим световой ловушки. Для корректной работы вспышки в режиме RX нужно в меню вспышки выбрать нужный передатчик, за это отвечает функция ‘rf 60 2’, которая может принимать значения ‘2’ или ‘3’ в зависимости от передатчика RF-602 или RF-603 Вспышка YongNuo Speedlite YN-660.

Вспышка YongNuo Speedlite YN-560 III - market.yandex.ru Вспышка YongNuo Speedlite YN-660.

Обзор внешней вспышки Yongnuo YN-568-EX Speedlite для камер Nikon. Отзывы на работу вспышки. Тест вспышки. Вспышка Yongnuo Speedlite YN660 - продолжение линейки мануальных накамерных вспышек YN-560, последние устройства которой уже оснащались встроенным мануальным радио-.. Новую вспышку YN565EX III от предыдущей модели первого поколения YN565EX (второе поколение YN565 для системы Nikon не выпускалось) отличает: Вспышка YongNuo YN-568EX II Speedlite for Canon: отзывы покупателей на Яндекс.Маркете. Достоинства и недостатки товара. Важная информация о товаре Вспышка YongNuo YN-568EX II Speedlite for Canon.. Yongnuo Speedlite YN-685 для Nikon - полнофункциональная накамерная iTTL-вспышка с поддержкой режима ведомого устройства при радио-синхронизации в системах, построенных на.. Speedlite 270EX II. Исследуйте творческий потенциал освещения с Canon Speedlite 270EX - компактной вспышкой,..

Логическое продолжение предыдущей модели YN560 III. Основные проблемы - поломки отсека для батарей, клин зума, оплавление светорассеивателя, выход из строя основной лампы, поломка башмака. Для работы YN560 III с синхронизаторами, такими как Yongnuo RF-602, RF-603, активация группы не требуется. В основном мануальные вспышки используются фотолюбителями в качестве очень дешевой альтернативы оригинальным автоматическим TTL-вспышкам, а также опытными пользователями в качестве удаленных вспышек. У компании Nikon, например, нет современных мануальных вспышек, а автоматические TTL вспышки, такие как SB-700, стоят ощутимо дороже Вспышка YongNuo Speedlite YN-660

Вспышка YongNuo YN-568EX II Speedlite for Canon: отзывы покупателей на Яндекс.Маркете. Достоинства и недостатки товара. Важная информация о товаре Вспышка YongNuo YN-568EX II Speedlite for Canon.. Yongnuo Speedlite YN-685 для Nikon - полнофункциональная накамерная iTTL-вспышка с поддержкой режима ведомого устройства при радио-синхронизации в системах, построенных на.. Speedlite 270EX II. Исследуйте творческий потенциал освещения с Canon Speedlite 270EX - компактной вспышкой,.. В интернет-магазине ЭЛЬДОРАДО можно купить вспышку Yongnuo с гарантией и доставкой... Фотовспышка Yongnuo Speedlite YN-600EX-RT II Canon. Цены на YongNuo Speedlite YN685 for Canon в Иркутске. Где купить, информация о скидках. 2 предложения от 6 707 руб. Компания Yongnuo наконец-то официально выпустила свою новую вспышку Yongnuo Speedlite YN200. Как мы писали ранее, новая компактная TTL / HSS вспышка очень сильно напоминает другую.. Забывая о том, что по-русски, слово «фотография» можно перевести как «светопись», начинающие фотолюбители почти всегда недооценивают его значение и потому.. Купить с гарантией качества Фотовспышка YongNuo Speedlite YN-560III в интернет магазине DNS... Имеется поддержка режима ведомой вспышки. Вспышка Yongnuo YN560 IV пришла на смену предыдущей модели YN560 III, и отличается наличием режима

С этим товаром так же ищут
LowePro Photo Hatchback BP 250 AW II Black-Grey 83543
6547.00 РУБ
Шуточные купюры СмеХторг Бабки 100 баксов пачка 100 шт
57.00 РУБ
Категории товаров
Звуковые плакаты Караоке системы (микрофоны с динамиком) наборы клавиатура+мышь Сетевые карты Светодиодные и светоотражающие аксессуары сумки и ремни для штативов Гантели, бодибары Детские планшеты и компьютеры Кораблики для прикормки Аквариумы музыкальные коврики Кашпо Очистители и увлажнители воздуха конвекторы Тонометры Шторки Степлеры, скобы, дыроколы Сумки-тележки Палки для скандинавской ходьбы Велоочки Массажные обручи ХулаХуп насосные станции Оплетки и чехлы на руль объективы для Nikon и FujiFilm Заземление и молниезащита Детские парковки и гаражи Су Вид Швейные машинки Лапшерезки, пельменницы Блокираторы Сигнализации Подставки под кружку с подогревом Фотоаппараты Ключи отпугиватели, репелленты Садки Ножи строительные Пароочистители Ножницы для стрижки волос аксессуары для безопасности малышей музыкальные игрушки Канцелярские и клейкие ленты Счетчики электроэнергии Мини-печи Пеналы Подушки Велокомпьютеры и аксессуары для них Струбцины пазлы кобуры Миксеры Для нарезки и очистки